Игра в ассоциации

Славамир Адамович
З КНІГІ  "ЦЕНІ АДЛЮСТРАВАНЬНЯЎ"

Гульня ў  асацыяцыі

Под сенью власти оголтелой
пригрелся проточеловек,
на нас похожий только телом,
как на еврея хитрый грек.
Не понимая,"где он?", "кто он?",
"откуда вдруг?", "куда идти?",
он третью дозу омикрона
решил  ввести.
І вось,калі па вялай вене,
весь в пузырях,пошёл  "косяк",
он прохрипел:"Ещё не время",
ледзь таргануўся і абмяк.
В стране,дзе больш"не до законов",
найдётся время умереть,
ведь,не  взирая на  "короны",
всегда ко всем приходит Смерть!"

7 лютага 2022,Бодо,Norge