Не всё зависит от Всевышнего...

Ольга Лебединская-Одуванчик
Не всё зависит от Всевышнего, но многое.
И всяк из нас идёт неровною дорогою.
А так хотелось бы парить, совсем не думая.
Но разгадает кто во тьме живой звезду мою?

Кто проживёт до дна, дотла, до сна  беду мою?
А так хотелось бы висеть, лететь, не думая!
И радость домотканая топорщится .
И свечка напевает, полуночница.

февраль, 2020