Туннель

Ольга Головизина-Чернова
          ТУННЕЛЬ

Так хочется из города исчезнуть - в никуда?!
Нет!.. Мечтаю снова в сказку навсегда -
Туда, где нет предательства, есть Вера,
Где счастьем и добром лучится ноосфера.
Где принимают, понимают с полуслова,
Где мама вновь жива... И я здорова.
Где реки чистые, в горах белеет снег,
И в городах из окон слышен смех.
................................
Не вырваться мне из сетей проблем -
Всегда-всегда должна себе, точнее всем...
И не откроется в иной мир мне туннель -
Лишь вижу в будущее маленькую щель...

         08.02.2022.