На улице. Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

*
НА УЛИЦЕ

сила жизни
изумлённая девушка,
непострадавший злодей
обнимает асфальт
единственный встречный.
проказница асфальт и
единственный любимый
07.2018 - 01.2022

KADULLA

el(а)m(а)n kovuutta
ihmettelev(а) impi,
koskematon kovanaama
syleilee asfalttia
ainoaa vastaantulija.
impi asfaltti
ja ainoa lempi

*

Прим. В финском тексте в скобки заключены умляуты.