Друзьям

Михаил Скрипкин 2
Пусть мы не видимся, как раньше,
И время развело по разным берегам.
И жизнь идёт вперёд и только дальше,
Я память о былом забвенью не предам.

У каждого свои дела, свои заботы,
Своя дорога, свой тернистый путь.
Пусть мы миллионеры, пусть банкроты,
Мы помним друг о друге - в этом суть.

И сколько б ни было различий,
И даже если связь мы начали терять.
Я буду краток, буду лаконичен:
Того, что с нами было - не отнять.