Нет ни демократии ни рынка

Александр Никулин 6
Нет ни демократии ни рынка
Есть борьба кто будет на верху.
Есть у нас с развитием заминка
И никто не скажет почему.

И растёт за Родину досада
Надоело с этим дальше жить.
Подгоняют факты так как надо-
Разучились правду говорить.

Путают историю прилично
Белой ниткой мир безумный шит.
Зачисляют в штат её обычно
Как служанку правящих элит.

Ничему она нас всех не учит
Спуталась связующая нить.
В жизни почему-то больше глючит
Хочется все это изменить.

Дождь туман осадит понемногу
Всё, что наворочено-пройдёт.
Мы найдём из этого дорогу
И рассвет, который ждём, придёт.