Сад Жизни

Еммилия
Свой Сад возделать можешь только ты.
Придёшь в восторг от этой Красоты!
Когда по Уровням Сознанья все цветёт
И в глубь тебя Дорога приведёт,
Как Лунная Дорожка на Воде.
И жить ты будешь в этой Красоте.
Так, круглый год, меняясь, Сад цветёт,
И в ярких красках в Мир Любви ведёт.
А каждый цвет, то клеточка твоя,
Все вместе в организме - Жизнь твоя.
И если вовремя все СВЕТОМ убирать,
То можно о болезнях и не знать.
Садовником быть лучшим научись
И пусть Счастливой будет твоя Жизнь.
Садись. Зажги свечу. Закрой глаза...
От Красоты блестит в Саду Роса...
Иди вперёд - все клумбы поливай
И каждый орган СВЕТОМ освещай!
Когда над Садом Солнышко взойдёт
И в Радугу надежно облечет -
То знай, Защита и Спокойствие пришли!
Теперь, в своём Саду в Любви живи!
07.02.2018 в 9.09
Еммилия
Одна из красивейших Медитаций-Практик, восстанавливающая СоЗнание, центральную нервную систему, улучшающая работу Эндокринной Системы, поддерживающая общее состояние Радости и Чистоты. Профилактика и Общеукрепляющая Световая Практика . Можно скачать на сайте www.emmilia.info

#сохранениездоровья #свет #световаяпрактика #медитация #здоровьекрови #развивашки #очищениесознания #профилактиказдоровья #