Кот с веснушками

Эдуард Мельник
Кто навстречу нам идёт?
Что за чудо-юдо Кот?
С головы и до хвоста,
Кто так вымарал Кота?

Солнце вышло из-за туч,
Протянуло теплый луч.
И веснушками покрыло,
Чтоб не выглядел уныло…
08.02.2022