Туда, где пели сизари

Наталья Филипенко 2
       ТУДА ГДЕ ПЕЛИ СИЗАРИ….

Туда бы снова, где пели  сизари,
Где по ночам сверчки резвились
Душа не раз заноет изнутри,
Где чувства вновь возобновились.

Еще вчера глаза встречались…
Сжимал ладонь, в своей руке.
Сегодня километры за плечами…
И отголоски счастья вдалеке.

Воркующих неслышно голубей,
Закатом алым не полюбоваться.
Остались, чувства двух людей…
Живут, и не хотят пока сдаваться.

О прошлом, ностальгия пробежит…
О яркой встрече вновь напомнит.
И голосистых сизарей не позабыть.
Нахлынувшие чувства-будто волны.

Наталья Филипенко.