Подсолнухи

Вера Ильинова
Подсолнухов букет стоит недолго,
Красивые осенние цветы,
А издали поля, под кистью солнца -
Ван Гога бесконечные холсты.
Осенний день, прощальные закаты,
Храни тепло, придет еще зима,
И грусть-тоска нежданная накатит,
Мороз и снег, на ветках бахрома.
Все на круги своя еще вернется:
Любовь и свет, улыбка милых глаз.
Дорога никогда не оборвется,
Когда-нибудь сведет случайно нас.