Грешна ли я?

Ирина Дмитриенко Ширшова
Грешна ли я? Возможно и грешна,
Что сердце всё наполнено любовью,
Что в нём цветёт и радует весна,
От зимнего проснувшись в миг безмолвья.

Касанье рук и блеск любимых глаз...
Всё наполняет душу мне надеждой,
Что твой огонь любовный не угас
И он сияет сильно , как и прежде.

Не знаю . грех - любить иль не любить?
Но рядом ты и мне с тобой спокойно.
Ничто не сможет это изменить.
Я постараюсь быть любви достойной.