Истерия

Дар Ладов
Ещё не начав отношений
Она оттрахала мне мозг!
От этих мутных отношений
Я весь до ниточки промозгл!

Она всё время исчезает
И не даёт договорить!
Но моё сердце точно знает
Что лишь её нужно любить!

Жаль, что она со мной стервозна
Я быть с такими не привык!
Надеюсь это несерьёзно
Такое лишь для горемык!

P.s.

Вчера меня Вы улыбнули
Жир к Вам бы точно не прилип!
Картинкой малость припугнули
Подумалось, что с Вами влип!

Но юмор лучше фатализма
Вам бы почаще так писать!
В моём потоке ментализма
Лишь как Вас затащить в кровать!