Кредо - проблемы решаю шутя!

Владимир Кромкин
Каблук отвалился,
но я не спился,
а только хряпнул стакан с морозцА, -
ах, ядренная самогоночка,
как бодряща ты с утрецА!
А если ещё полстакана в догоночку
и солёного огурцА!
То самый последний занюханый клерк
скажет вам, право,
жизнь - фейерверк,
а я, парень бравый,
и молодцА!!!