Скороговорка тавтограмма про Стетхема

Галина Костенко
Стетхем столкнулся со спесивыми скинхэдами.
Состязались скинхэды со Стетхеном.
Съенсавшиеся скинхэды со стыдом скрывали синяки.

---
Съенсавшиеся - сбежавшие