Читает старик! сатира

Анатолий Сучков
СССР государство народа!
И была для народа свобода!
Честный труд,и Страна развивалась!
А сегодня с нами рассталась...

Разбежались,так Ельцин решил.
В пьяном виде он согрешил.
Жить богато он захотел.
Стал богат,и в Ад улетел...

Недоволен народ,что случилось.
К нам опять нагло подлость явилась.
Господа унижают народ.
Жаль что власть вся сейчас у господ...

Но есть  честные люди в Стране.
Жизнь изменят они себе!
И опять Социализм расцветёт!!!
И народ своё счастье найдёт!!!

Люди честные верить привыкли.
Справедливыми быть не отвыкли!
Справедливость народ добьётся!!!
Пусть над ним господин смеётся...

СПРАВЕДЛИВОСТЬ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.СКОРО К НАМ ПРИДЁТ!