в феврале, тридцатого...

Маргарита Горских
Я тебя разлюблю в феврале,               
Ты растаешь вместе со снегом.               
Я не стану искать больше след
Голос твой не доносится эхом.

Я не слышу, не вижу, мертва,
О тебе не хочу больше знать,
Поцелуи, фрагменты, слова
Я не чувствую, мне наплевать.

Смски, звонки среди ночи,
И безумные клятвы любви -
Забирай и катись куда хочешь,
Нам совсем с тобой не по пути.

Свои чувства бросаю в петлю,
Пусть тебе это будет известно:
Я тебя всё равно разлюблю,
В феврале, тридцатого, честно.