***

Ирина Куленюк
Ты в моих руках
Теперь навсегда, насовсем  —
Не дай мне упасть
С неба под номером семь.
Сомневаться в твоей любви
Повода не давай.
Из-под моих ног
Почву не выбивай.
Одолевают часто
Сомненья, отчаянье, грусть,
Не мила от того что тебе я,
Не люба  —  ну и пусть!
Пожелается  —  сбудется,
Стерпится  —  слюбится,  —  ложь!
Правда, что небо на землю обрушится,
Если уйдешь.

08.02.2022