Боль без берегов...

Татьяна Еремина 17
Чёрной кошкой ночь в окно,
А тоска - в кровать 
Ночь с тоскою заодно 
Будут душу рвать

Память им не возразит
Боль без берегов
Моё сердце заскулит
По сыночку вновь

Вновь волчицею завою
Волю дам слезам
Ночь уйдет. Тоска за мною
Бродит по пятам...