Во сне и наяву

Весанова
И не уснуть. Во сне и наяву
С тобой опять и дни мои, и ночи.
Сорвётся с губ безумное "хочу",
И ничего нам больше не поможет

Всем обстоятельствам и цифрам вопреки -
Влечет, и телу не нужны запреты.
Не ощущать, насколько мы близки,
Оно, живое, просто не умеет.

Прикосновенья чувствовать твои
Каждым откликнувшимся миллиметром.
И безграничной глубиной Души..
Осознавая нас единым целым.