***

Симоненко Мария Алексеевна
Я готова была совершить глупость,
Хотела убежать с тобой на край света.
Но ты прости мою великую тупость,
Я не оценила то счастье в конверте.

Ты вёл себя, как девчонка истеричка,
Устраивал мне сцены по поводу и без.
Но ты был не моя электричка,
И твои чувства для меня - тёмный лес.

Вовремя "нет" я тебе прошептала,
Хотя, ты все равно не услышал.
Можно было, конечно, начать сначала,
Но, скорей всего, с другой афиши.

На прошлой было не то мгновенье,
Ты вроде хороший, но будто из ада.
Мой любимый каспер - доброе привидение,
Ты, скорей всего, не моя триада.