Через призму чувств...

Владимир Сахно Нагорный
Любовь своими чувствами сильна.
Она тебе и мне, очень нужна.
Жизнь без неё бы остановилась.
И так неожиданно к нам явилась.

Я не ожидал что тебя встречу.
Помнишь, на столе горели свечи.
Через призму чувств, глядел лишь на тебя.
Порой любовь бывает так слепа.

Всех чувственных мгновений не понять.
На нас любовь обязана влиять.
И от глаз влюблённых мне не скрыться.
Друг без друга как нам обходиться?

Люблю тебя, твои глаза, ресницы.
Для мужчин, женщины - любви жрицы.
Люблю тебя богиня, царица.
По небу мчится, наша колесница.

     08.02.2022 год. Камчатка.