Гардероб

Наташка Филиппова
Разбирала вещи на досуге,
Вспомнив много жизненных страниц,
И решила, оценив все "луки":
Это ж - гардеробы ТРЁХ девиц!

Первая мадама носит "S"-ку:
Латексы, пайетки, декольте.
Пишут женихи ей смски,
Много их, да только всё - не те.

Верит в амулеты-талисманы,
Зюскинда читает по ночам...
Шпильки, мини-юбки, сарафаны,
Джинсы: сядешь - трусики торчат.

А вторая леди ходит в " М"-ке.
Классика: рубашки, пиджаки.
Рулит "Шкодой", позабыв подземку,
Знает: все проблемы - пустяки,

Опыт говорит ей: "Жди подвоха!",
" Жду внизу", - ей пишет телефон...
Брюки, юбки-миди, платья-бохо,
И колец винтажных миллион.

Третья дама перелезла в "L"-ку:
Бриджи, балахоны, свитера,
А в карманах: вафли, карамельки,
Крошки, мандарина кожура.

Кроме " СПАТЬ", ей ничего не надо,
Кроме "ДАЙ, МАМ", ничего не ждёт...
Пуховик с квитанцией из сада,
Платье, чтобы прятать в нём живот.
***
Меж собой ни капли не похожи,
Свой у каждой принцип бытия,
Разные наклонности... Но всё же
Каждая из них, конечно, я.