А когда ты станешь сомневаться

Татьяна Яцишина
А когда ты станешь сомневаться,
Я не отпущу твоей  руки,
Прояви, чтоб быть, а не казаться,
И ищи повсюду маяки.

Наблюдай души своей порывы,
Делай то, что важно для тебя,
Учит жизнь, есть у всего мотивы,
Не глупи, верни себе себя.

Я порадуюсь всем твоим успехам,
Я не отпущу твоей руки,
Только будь хорошим человеком,
Все мы для кого-то маяки.

2022