Костёр

Чарли Гордон
Горит костёр, а с ним и наши чувства,
И вроде бы вчера мы были неразлучны,
Ну а сейчас бросаем альбом в пламя,
Чтобы убить последние воспоминания.

По этим фото можно разглядеть дорогу,
Которую прошли с тобой вдвоём:
От незнакомцев, мечтающих о морге,
До самых близких, живущих каждым днём.

Но, к сожалению, на фото и не видно,
Что на пути было немало разногласий.
Слова, как и посуда, летели агрессивно,
И не забыть моменты, когда нас разнимали.

Мы получили друг от друга столько боли,
Сколько счастья не смогли заполучить,
Поэтому сейчас мы с грустью доброй
Следим, как догорают последние клочки.

- И всё? Это, действительно, финал?
- пожалуй, да. Так будет явно лучше.
-прости меня. Спасибо, что со мной была.
- ты тоже извини, что падала с катушек.

-А помнишь, как когда-то здесь бывали,
Тогда ещё хотели в кругосветку?
 - Думаю, тогда мы слишком замечтались
И не заметили, как всё катилось в лЕту.

Потух костёр, а с ним и наши чувства.
По разным направлениям идут наши пути.
Нет больше мы. Остались я, она и чувство,
Что потерял важнейший элемент души.