Раздобрился Февраль теплом...

Циля Апатова
Раздобрился Февраль теплом:
20 градусов за окном...
А в Эйлате уже ...25!
Надень маску- иди гулять...

Но нам Ковид спуску не даёт,
Он с нами уже третий год...
Разновидность его велика
И надолго, наверняка...

Штамм за штаммом только растёт
И вакцина его неуймёт...
Как при  гриппе народу придётся,
Ежегодно от штамма колоться...

8 Февраля 2022г.