Жижица

Максим Юрьевич Герасимов
не пишется.
молчится.
лишь жижицей
сочится,
как пот - на лбы,
мыслишка,
что - полно бы,
что - слишком,
до дна, до тла
истёрся,
что вытекла
на пол вся -
из сморщенной
как ижица
души - надежды
жижица ...


25.03.2005