Про душу и тело

Жабкина Жанна
Отклик на http://stihi.ru/2021/12/09/5276

"Не поняла меня ты...Ой не поняла!
Я не желал твое лишь только тело,
Ведь мне душа твоя была нужна,
А ты принять все это не хотела!

Ведь не забавы ради все творил,
А ты со мною просто так играла.
Я лишь тебя одну Боготворил,
А ты в ответ мне душу растерзала!

Разбила сердце в дребезги мое,
Да так, что не собрать осколков.
Зачем, скажи, творила это все?
Так и ушла - спокойно, втихомолку..."
(с)А.Новиков




Мой милый, склеить сердце - не вопрос:
у Катьки-секретарши клей на полке.      
Ты помнишь, рыжий клок её волос
содрать пытался с зиппера? - без толку. 

С пловчихой Аней по утрам порой
ты бил рекорды, и не только в спорте.
А с Ленкой-массажисткой геморрой
лечил, не помню, на каком курорте.

А продавщицу Райку ты увёз
на дачу, чтобы там заняться йогой.
Ты умирал почти, и твой хондроз
поправить надо было хоть немного.

Про Ирку-медсестру всё рассказал:
старалась излечить твой храп, бедняжка.
Вы сняли медицинский сериал,
но в кадре почему-то были ляжки...

Волнуюсь: ты хвораешь много лет,
кряхтишь, пыхтишь, со стонами нередко.
Ты хочешь душу? Не поможет, нет.
Душа моя - пустышка, не таблетка.

Как много женщин, что хотят помочь,
а я не против - береги здоровье.
Зачем ушла? Рога забрала прочь,
чтоб не испортили резное изголовье.