Сонет 134. Вдруг зазвучал в душе старинный вальс

Владимир Ишков
Вдруг зазвучал в душе старинный вальс,
Который танцевали мы на свадьбе,
Он с грустью вспоминается сейчас
В прекрасном ностальгическом масштабе.

Мелодией душа была полна,
И под её мотив с мечтой кружились
Твой поцелуй и страстная волна,
В которой твои чары с счастьем слились.

А в танце том твоя рука в моей
Держала жизнь от альфы до омеги,
Где в споре с ней был довод всех сильней,
Что наш союз теперь живой навеки.

У милой не появится слеза,
Когда любовью светятся глаза.