Утро

Диана Гудолл
Утро. Кофе безвкусный.
Сахар в нем, молоко,
Бейлис, к нему шоколадка,
Но почему все не то ?

Хлопнула дверь. Уехал.
Молчаньем откликнулся день,
Лишь облака взглянули
И грустную бросили тень...

Вечер. Остывший ужин.
Нет аппетита опять...
Милый, ты ль не простужен,
Рано ложишься спать?

Ночь. Недвижимы ресницы.
Громко сова кричит.
Любви былые страницы
Перелистнули на быт....