Пришёл...

Андрей Николаевич Шилкин
Мои уста молились над свечой
О грешнике, стоящим пред иконой.
Он был давно уже не молодой,
Лишь мог седой похвастаться короной.

Ударов жребия не вынес он
И сдаться был готов уже на милость.
На улице истошный крик ворон,
Да и душа, похоже, с ним простилась.

Но только чья – то сильная рука,
Любя, смогла поднять его с коленей.
В окне по небу плыли облака,
И с них Господь сходил, как со ступеней.

Прощён тот грех, который осознал,
И слёзно каялся, моля прощенья.
И Он пришёл, когда Его ты звал,
В нём для души своей, найдя спасенье.
…………………………………………………………………………………
шилкин андрей 4 августа 2019г.