Поэты

Анастасия Прозоровская
Я знаю - многие поэты
Нашли пристанище во мне.
Свои отжив года и лЕты -
Со мной теперь наедине.

Они мне строки диктовали,
Печали лИли, о любви,
Свою же боль мне даровали
И радость, счастие несли;

Своё, не сказанное ране,
И то, что было, даровав,
Вручили мне, как обещанье,
Меня своей узнав, приняв.

Я их люблю и сожалею,
Что их не слышат. Но меня,
Пока еще дышать умею,
Зовут с собой, стихом пленя.