Снова в поезд

Елена Гарячук
Выбор сделан:
Снова в поезд!
Еду, на пути -
Тысячи дорог.

Море встреч
И разговоров,
Радость-счастие
В залог.

Чудеса приготовил месяц,
Всю планету собрав сейчас,
Изменения в сознании
Нам подарками припас.
 12:05 8-02-2022 года