Я домой вернулся чуточку косой...

Юрий Рожин 2
Я домой вернулся чуточку косой,
С пивом, с пенсией и с колбасой.

Кот, скучавший целый вечер,
Радостный рванул навстречу.

Обнимаемся, щекочусь об усы.
- А любил бы ты меня ....без колбасы?