Когда...

Натали Цыганова
/КОГДА.../
•••••••••••••••••••••••••
Когда в душе скребутся кошки,
А рядом нет любимой "Крошки".
Когда за окнами лишь тьма и хлад
И в каждом действии разлад...
•••••
Когда враги смеются в след,
А в голове тоскливый бред.
Когда поддержки нет вокруг
И предает твой лучший друг....
•••••
Когда тускнеют краски мира,
А ты в руинах как Пальмира.
Когда на вкус отвратное вино
И все десерты полное дер&мо...
•••••
Тогда поймешь возможно наконец,
Что ты один - а жизнь пи&дец...
•••••••••••••••••••••••••
Автор - Цыганов С.С.
@astrabellissimo
@astraproza
@phenazepam1983