Отголоски времени реверберация, триллер

Александр Козминс
Компанией мне незнакомой
Открыли дверь и оказались в странном месте
В стиле пещеры Выполнено оно
Огромное, в нем есть речки, растения и большие прозрачные озера
Мы не осознавая того раскрепостились
И развлекаться начали.
Один парень без страха решил заехать в это озеро на своем новеньком автомобиле
Утопил ее, отрыл дверь, всплыл и продолжил развлекаться.
Девушки купаются голышом
Они вселяться общаются и думают, что это за волшебное место
Они проводят в  этом месте большую часть жизни, обживаются
Нагулявшись, под конец, по одному с интервалом уходят в дверь.
О них оставшиеся не переживают и продолжают наслаждаться жизнью.

Через пару секунд после того, как компания зашла
Изначально в это помещение входит другая группа
И также расслабляются и проживают жизнь в это загадочном месте.
Но никого кроме самих себя они не видят.

А, кто раньше до них заходил в это помещение
Видят ВСЕХ тех, кто заходил после них
Слышат, о чем они разговаривают
Все время нахождения там.
Все действия, даже тайные под их взором
И приходит понимание, что это за место
Тем самым каждую секунду помещение заполнялось образами людей плотно
Да так, что они, кто давно зашел, начинают прозревать
От разной насыщенной информации.
И от того, что тайное всегда было явным
Выход остается один осушить озеро,
Т.к. под водой образов меньше, чем на поверхности.
Но как это сделать?! Они могут всё, кроме того чтоб что-то исправить и изменить.
Также остается под вопросом, что за дверью!?

Но чей-то взгляд по ту сторону двери, приоткрыв дверь
Видит застывшие образы каждой секунды, новых групп, семей.
Особенное внимание обращает под воду.
...
Бесспорно, это сон был мой. Я проснулся.