Чтоб не делали

Северцева Юлия Августовна
Чтоб не делали
Все делайте с любовью
Жизнь не раздает черновиков
Из нее не вырвишь
Сраниц с болью
Ей старайся не марать листов

Пусть любовь в ней будет
Лейтмотивом
Пусть она звучит
Как нота соль
Тогда будет твоя жизнь
Счастливой
И ты станешь,наконец собой

Для любви мы рождены
Я знаю!
Мы сгорая, освещаем путь
Ведь, без тока
Не бегут трамваи
Вот ,ты, генератором и будь