Мадемуазель Коко

Эмма Мурья
Коко Шанель- история успеха,
Эпохи столь заметное стремление,
Где открывалась новой моды веха,
Другой и женский ракурс зрения.
Джерси и платья цвет до боли черный,
Кокетство шляпок, фирменный костюм
И в стиль ее весь мир влюбленный,
Французский шик, изнеженный парфюм.
Для вдохновения - лишь любовь одна,
Повелевает всем, что нужно людям,
А сам талант- Коко Шанель сама
Со всем что любит свет всегда пребудет!
8 февраля 2022