Рец пи рожок Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Пирожок,
что стожок,
весь пухленький с ливером.
Я к Наташке прискачу
с лампасами в кивере.
Залечу сгоряча
на лихом олене,
весь от пятки до плеча
прям к Наташке в сени.
Спичка вспыхнет в темноте,
высветив пеньюар,
ну и то, ну и те,
от чего бросает в жар.
Пи рожком без ключа,
не сняв даже шпоры,
все от пятки до плеча
отворю запоры.