Письмо

Михаил Болотников
Коль весной черёмуха отцвела
Холода придут,
Не ходить к гадалке...

Здравствуй, милая,
Как дела?
У меня туман
Всё опять печально
Каждый день уходит
В небытиё
В каждой строчке грусть,
Да, я верю в лето,
А сейчас февраль
Насчитал невзгод,
А сейчас метель
Заигралась с ветром,
Колет иглами
Серыми
Не вздохнуть.
И беду опять предвещает...
В телевизоре
Снова жуть...

Мы исправим горячим чаем
Или водкой холодной,
Не в этом суть
Виражи убогой вселенной

Я любил безумно.. .
Теперь чуть-чуть...
Это имя дивное
Лена.....