Февраль не вечен

Наталья Капустюк
Не торопко вьётся тропка,
И полёвка не спешит.
В край тепло приходит робко
Быт сугробами обжит!

Хороводятся сосульки,
серебрятся бахромой,
Как   по тоненьким свистулькам,
Ходит ветер озорной.

И случается, под вечер,
Здесь мелодия слышна,
И февраль уже не вечен,
Март грядёт. А с ним ВЕСНА!