Где-то, - во дворах детства

Михаил Кривоногов
Я вспоминаю тосты и цветы,
как ... Отзвуки душевной катастрофы-!
Как \неумело впрыгивала\ ты
в дворов моих исхоженные "тропы".

...Вся жизнь висела там на волоске.
   И небо хмуро вглядывалось в лица.
   День проходил в унынье и тоске,
  -когда был без тебя.-А ночью снился ...*

Не дописан... 14.06.2021г.