Коротко о дверях в...

Михаил Кривоногов
Стучать нужно в те двери, которые ТОЧНО
откроют. Те, которые(почти уверен), нЕ
откроют,-надо ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ-! Или
\брать штурмом\,-как крепость Измаил-!
-Руководствуясь лишь целесообразностью
действий.  Л.И.С. 19.11-2021г.

...Не дописано.