Зов на твоем маяке

Галина Свиридова
Наши свидания,
Воспоминания…
В сердце и лаской во мне.
Греют кровиночки,
Чистят тропиночки
В каждом родившемся дне.

Утро морозное,
Окна холодные
Вздохом согрею, душой.
Пусть улыбаются,
С солнцем касаются.
Там, где мы вместе с тобой.

Даль расстояния,
Миг осознания,
Что будет встреча зимой.
Капля терпения
В чаше горения.
После: «Ну, здравствуй, родной!»

Сжаты желания
Берега раннего,
Там, за мостом, вдалеке.
Лампочка светится
И не мерещится
Зов на твоем маяке.
12.01.2022