Ты послана мне с небес

Евгений Серебрянный
1 куплет
C                G
Ты послана мне с небес,
   Am                F  G
Наш мир с тобой тишина.
C                G
Ты была лучшая из невест,
  Am              F   G
Теперь ты моя жена,
С тобой я обрел свой рай,
Я ключ получил от него.
Судьба сказала тебе выбирай,
И ты выбрала мужа своего.

Припев:
C                G
Ты моя жена долгожданная,
  Am                F   G
Ты моя любовь небом званная.
C                G
Ты моя судьба ты, мой рок,
  Am              F  G
С тобою я не одинок.

Ты моя жена долгожданная,
Ты моя любовь небом званная.
Ты моя судьба, ты мой рок,
С тобою я не одинок.

2 куплет
Я любовь тебе свою отдам,
И ты тоже так любишь меня.
Я твой принц, я есть твой Адам,
А ты принцеса просто Ева моя.
Будем вместе на века мы,
Везде едино всегда с тобой.
Нам так часто снятся сны,
Где ты Богиня, а я Бог твой.

Припев:
Ты моя жена долгожданная,
Ты моя любовь небом званная.
Ты моя судьба, ты мой рок,
С тобою я не одинок.

Ты моя жена долгожданная,
Ты моя любовь небом званная.
Ты моя судьба ты мой рок,
С тобою я не одинок.

3 куплет
Мы любовь пронесем сквозь века,
Ты меня научила летать.
И наш дом с тобой в небесах,
Дай же мне чуточку помечтать.
Вот мы вместе уже 10 лет,
У нас есть наш ребенок Андрей.
И я хочу раскрыть свой секрет,
Я так счастлив с тобой поверь!

Припев:
Ты моя жена долгожданная,
Ты моя любовь небом званная.
Ты моя судьба ты мой рок,
С тобою я не одинок.

Ты моя жена долгожданная,
Ты моя любовь небом званная.
Ты моя судьба ты мой рок,
С тобою я не одинок.