Я скучаю по тебе

Галина Свиридова
Я скучаю по тебе
Через расстоянье.
Улыбнись скорей и мне
Этим утром ранним.
Знаешь, только ты и ты,
Рядом, за спиною.
А в душе- одни цветы
С зимнею зарею.

Сочинять буду стихи
Для тебя с любовью
И исчезнут все грехи
Застарелой болью.
Понимаю, что пока
Будешь ты далеким.
Прилетишь издалека
Поцелуем легким.

Много смайликов нашла
Для тебя в инете:
«Жду, скучаю, как дела…»
Это не в запрете.
А запретные мечты
Где-то между строчек.
Там есть я и там есть ты.
Сладко, много точек…

Тебе некогда скучать,
Я все понимаю.
Обещаю смирно ждать,
Выпив утром чаю.
Все зависит от тебя,
От твоих желаний.
И душою говоря,
Можно ждать свиданий.
13.01.2022