Королева мечты - из сна

Алла Войнаровская
Королева мечты: -  из сна,
Та, единственная, как в сказке,
Так внезапно пройдёт она,
Взгляд стрелой и – другие краски.

Для неё он на всё готов:
Изменить все свои привычки,
Распорядок и дел, и слов,
Загоревшись в момент, как спичка.

Бросив верность  к её ногам,
(Безотчётно протест в нём рвётся),
Но спешит, как на крыльях сам,
К той, что в сердце безумно бьётся.

И в душе круговерть:  Она!!
Лучших просто нигде не встретил,
Часть меня и нужна, нужна!
Став единственной в целом свете.

Вот такой он, огонь мужской,
Страх и трепет, любовь, как птица!
В дребезг сон, аппетит, покой,
Если  взгляд, как стрела - с ресницы!