Ах вот она любовь какая

Александр Томенко
Бегут куда то облака издалека
Под ними лентой голубой бежит река
В одной судьбе с тобой вдвоем
Мы словно в лодочке плывем
И ждет любви нас необъятный водоем.

Ах вот она любовь какая
Она красивая,как стразы
(Такая хрупкая,как стразы)
И ничего о ней не зная
Вдруг все понятно стало сразу
Ах вот она любовь какая
И мы безумно ей так рады
Земная,или неземная
Но свыше нам дана в награду.

Сольются губы,нежность рук,без лишних слов
А значит это настоящая любовь
И с чистым чувством как роса
Мы унесемся в небеса
И может ангелов услышим голоса.

Ах вот она любовь какая
Она красивая,как стразы
(Такая хрупкая,как стразы)
И ничего о ней не зная
Вдруг все понятно стало сразу
Ах вот она любовь какая
И мы безумно ей так рады
Земная,или неземная
Но свыше нам дана в награду.