Ракитская Л. В

Ольга Бредихина
Р акетой радости пускай летит душа!
А ктивно собирает звёзды счастья!
К расива, благородна, хороша!
И скрящей теплотой спугнёт ненастье!
Т ащите ей букеты, господа!
С егодня всё её подвластно власти!
К орабликом уплывшие года
А пофеозно греют давней страстью...

Я нтарный свет вокруг себя разлив,
Л юбовь нам дарит, не жалея сил,
В лечёт добро теплом  простых молитв..