Февральская метель

Света Гаврилова
Шаги в подъезде на твои похожи –
Вмиг сердце замирает и сбоит…
Давным-давно не жду тебя, но всё же
Спокойствие оплачено в кредит.
Наверное, цена несоразмерна,
А может, не исчерпан был ресурс –
Мир без тебя какой-то одномерный,
Как каша, пресным кажется на вкус.
Возможно, надо мной зима колдует,
Развешивая снежную кудель.
И снова я себя с тобой рифмую
В последнюю февральскую метель.