Будь осторожней!

Мария Кисель
Ты  спокойно садишься в машину незнакомого парня, это твое хобби, твоя радость,
азарт, увлечение, пьешь в баре алкогольный коктель за счет парней, тусишь,
радуешься жизни, своей молодости, уважаешь себя за смелость и считаешь себя
неотразимой, что можешь отбить даже у подруги ее парня и ликовать!
Ничего не боишься и считаешь надоедливые нотации матери бредом ворчливой
старухи, ты имеешь характер.и такая смелая!
Не все парни хорошие и честные, родная девочка, они могут напоить тебя в баре,
привезти домой, подсыпать снотворное и ты пойдешь по рукам его дружков.
Не на своем опыте, а на знание жизни говорю тебе, я что-то в жизни все-таки знаю,
и не хочу чтоб такой нежный, красивый и ранимый цветочек как ты перестала
радоваться жизни! Незнакомая машина может завести тебя куда угодно и с тобой
сделают все что угодно, даже если тебе кажется парень добрым, симпатичным
и приветливым, он может тебя завести в лес, на свою дачу, в незнакомую квартиру
ночью и адреса ты потом не узнаешь. Береги себя, солнышко, свое здоровье
и пожалей свою маму, потому что без тебя она не захочет жить на этом свете,
если ты пострадаешь она будет тоже страдать. МИр жесток и не все кто тебе
улыбаются любят тебя, на красоту многие падки и мужики любят удовольствия
брать бесплатно, даже силой, что тебе не надо, могут заразить, избить, убить,
наплевать в душу, а тебе он понравится и может даже влюбишься,
привыкнешь . ЕСть на ЗЕМЛЕ Любовь, но есть и низкие люди которые
не остановятся не пред чем ради своей наживы и похоти.Обворуют , усыпят и если останешься жива можешь проснутся голая возле мусорки .
Ты думаешь что я все вижу в мрачном свете, есть и крутые, красивые парни
которые цветами осыпают и подарки покупают, шампанским дорогим угощают?!
ВСе это есть, но есть и те которые  из за этого шампанского сломают тебе твою жизнь!